雑談・つぶやき なんか昔は幼稚園ママの方が裕福なイメージあったけど、今は保育園ママ… なんか昔は幼稚園ママの方が裕福なイメージあったけど、今は保育園ママの方が裕福な人が多いイメージ。 人それぞれだし、だからなんだ、というわけではないのですが。。。 保育園ママからリッチな旅行の話を聞いて、改めて。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 旅行 保育園 保育 幼稚園 りか(10歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 人それぞれですね!💧 我が家はかつかつです(._."ll) 8月9日 りか あ、うちもカツカツ保育園組です笑 でも、クラスのママを見渡すと、石垣島旅行〜シャネルバッグ〜ブランド靴〜という感じなので、まぁ正社員共働きだといい感じの収入だろうなぁと横目に思ったまででした笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
あ、うちもカツカツ保育園組です笑
でも、クラスのママを見渡すと、石垣島旅行〜シャネルバッグ〜ブランド靴〜という感じなので、まぁ正社員共働きだといい感じの収入だろうなぁと横目に思ったまででした笑