コメント
はるゆきち
手掴み食べしだした9ヶ月から今も袖ありのエプロンです☺︎
最近暑いのであまり汚れなそうな時は袖なし使ってます!
はるゆきち
手掴み食べしだした9ヶ月から今も袖ありのエプロンです☺︎
最近暑いのであまり汚れなそうな時は袖なし使ってます!
「月齢」に関する質問
1歳〜2歳 未就園児で保育園や幼稚園のように集団生活過ごせたり出来る場所ありますか??自宅保育の方はどうやって過ごしてますか?? 保育園などでは月齢や発達に応じた遊びや日常生活の支援をしてくださると思います…
生後1ヶ月の息子を泣かせっぱなし😭 低月齢の赤ちゃんはどれぐらい泣いていて放置しても大丈夫なのでしょうか? どうしたら良いでしょう?😭😭 年子を家庭保育しています。上の子の赤ちゃんがえり?(というかまだ赤ちゃんな…
1歳2ヶ月です。 同じくらいの月齢の方で人見知りしないお子さんいらっしゃいますか?🙇 家ではママばかりです。 まったくうちの子は人見知りせず児童館とかにいっても他のお母さん達に抱っこをしてほしいような腕をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほ
やっぱりこのくらいは袖ありエプロンなんですね!
ちなみにどちらの商品使ってますか?値段もいろいろありどうなのかなと悩んでます。
はるゆきち
solbyの¥980のと¥1480の物を使ってますが、どちらもすぐ乾いてとても使いやすいです。
違いは生地の厚さ?かなと思いますが、正直あまり差は感じられないです(^^;
ゆほ
ありがとうございます!
solbyインターネットで見てみました(*^^*)980円のはなかったですが、1480円はありました☆あまり変わらないなら安い方が助かりますが無くなったのかもですね(>_<)
はるゆきち
私はバースデイで購入したのですが、やはり¥980のものはすぐ売れてしまう様でタイミングが良くないと¥1480しかないです(^^;
お近くにバースデイがあったら一度見てみてもいいかもしれません。
ゆほ
バースデーあります!!
行ってみます!ありがとうございます☺