雑談・つぶやき 転勤などで大阪に引っ越された方っていますか?友達や知り合いはできまし… 転勤などで大阪に引っ越された方っていますか? 友達や知り合いはできましたか? 来月、転勤で大阪に引っ越すことになりました。 色々、不安です。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 友達 転勤 のんちゃん(6歳, 7歳, 10歳) コメント まつり 私も出向で大阪に2年住むことになって、1年くらい住んでますが友達いません😭 毎日支援センターに通えばママ友できそうだなぁと思いました🤔 8月9日 のんちゃん 回答ありがとうございます☆ 2年住んだらまた地元に戻る感じですか❔ 支援センター、勇気入りますが頑張って行ってみようかな(^_^; 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
回答ありがとうございます☆
2年住んだらまた地元に戻る感じですか❔
支援センター、勇気入りますが頑張って行ってみようかな(^_^;