排卵日の2日前までしかタイミングが取れない周期で、排卵誘発剤を内服すべきか迷っています。今周期は諦めるべきか、薬を飲んで2日前にタイミングを取るべきか悩んでいます。
タイミング法のことで質問です。
みなさんだったら、排卵日の2日前までしかタイミングが取れない周期でも、排卵誘発剤とかホルモン剤をもらって内服しますか?
排卵誘発剤を飲めば恐らくD14で排卵してくれるのですが、主人が出張でD12の朝までしかいません。
排卵前日・当日とタイミングが取れないから、今周期は諦めるべきか、可能性は低いかもしれないけど、一応薬を飲んで2日前にタイミングを取っておいた方がいいか迷います💦
- さく
コメント
退会ユーザー
可能性低くてもタイミング取ります!
やらなくて後悔するより、やって後悔したいです😭
にゃんにゃん
私なら内服します!!
私自身今回の妊娠は多分排卵日2日前での仲良しで授かった子なので、2日前でも望みはあると思います🙌
-
さく
2日前に出来たベイビーなんですね😊心強いです!
本来なら連チャンでタイミング取りたかったですが2日前の望みも捨てずに行動することにします!- 8月10日
さく
そうですね!少しでも可能性あるんだから、やれることやった方がいいですね!
やらずに後悔より、やって後悔!とっても共感しました。ありがとうございます☺️