※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいごろう
家族・旦那

もうすぐ初めての結婚記念日なので、特別なことをしたいのですが良案が…

もうすぐ初めての結婚記念日なので、特別なことをしたいのですが良案が思い浮かびません🤔

妊娠中なので遠出はあまりできません。
ケーキはその数日前に食べる予定があるので今回は買わないつもりです。

ご馳走を作ったり、お高めな食事に行く、プレゼントを贈り合うなども考えていますが、なにかもっと特別で記憶に残ることはないかなーと欲張っています😆💦

皆さんの経験談や、食事は食事でも趣向を凝らしたなどなど、妙案あれば教えてください♥️

コメント

たい

私はディズニーリゾートのホテルに泊まってディナーを楽しみました!
プランによっては記念撮影をしてくれるところもあるのでおすすめです👌

• だいごろう

だいごろう

ディズニー、ロマンチックですね✨✨
    残念ながら遠くて行けないのですが、雰囲気を真似てみるのは出来るかもと思いました!有難うございます!!

• 8月9日
ぶらっくれでぃ

壁に折り紙で
デコレーションしましたよ✌️

結婚記念日おめでとう
って英語で貼ったりしました( ¨̮ )

お仕事から帰宅してから
旦那さんが帰るまでに
少しずつ作って隠しておきました!

その前で写真とったりして
旦那さん喜んでくれました\( ˆoˆ )/

• だいごろう

だいごろう

デコレーションとっっても素敵ですー!!コツコツ準備されたのも素敵ですね✨✨
    準備含めて全部が想い出に残りそうです😆

• 8月9日
Hina mama💕

私は結婚式を挙げた式場の
レストランのディナー行きましたよ😊💕

臨月だったのと
その1週間前まで切迫で入院したため
あまり遠出は出来ませんでした😅

関係ないですが
結婚記念日お祝いできたから
もういつ生まれてもいいよー💕
って声掛けてたら
記念日の次の日に生まれました!笑

• だいごろう

だいごろう

思い出深い場所でのディナーも素敵ですね😍😍式のアレコレなど一緒に思い出せて、心に残る日になりそうです✨
    お子さんにも声が聞こえてたんですね(笑)いろんな意味でまたとない記念日ですね!

• 8月9日