子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使用(10分程度)したところ、子供の足が写真の様にう… エルゴの抱っこ紐を使用(10分程度)したところ、 子供の足が写真の様にうっ血してしまいました😣 同じような経験のある方、いらっしゃいますか? 原因、対策など教えていただきたいです。。。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 写真 二児の母(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あっつー うちもそうなります('_')かわいそうであまり使ってません(*_*)付け方が悪いのか、エルゴが合ってないのか、、 8月9日 二児の母 回答ありがとうございます。 そうなんですね… 本当にかわいそうですよね💦 安いものでもないので、買い替えるか悩みます… 8月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
本当にかわいそうですよね💦
安いものでもないので、買い替えるか悩みます…