子育て・グッズ キューピーハーフマヨネーズのパッケージに子供の写真を載せたことがある方いますか?教えてください。 今日でハーフバースデーを迎えた息子なんですが、皆さんキューピーハーフマヨネーズのパッケージで子供の写真を載っけて作った人いますか? いたら教えて欲しいです😂🙏 よろしくお願い致しますm(*_ _)m こんな感じです! ※画像の保存ごめんなさい。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 6 息子 ハーフバースデー 子供の写真 ハーフ あゆmama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント sei こんなので宜しいですか? 8月9日 あゆmama はい!そうです! どーやって作るんでしょうか? 8月9日 sei この2つのアプリ使ってます。 ネット検索でマヨだけの画像を拾ってきてから 花がらのアプリを起動 お子さんの写真を切り取り加工をしてから 2枚重ねになってるアプリを使います 拾ってきたマヨ画像とお子さんの写真を合成させれば出来ます。 8月9日 あゆmama そうなんですね! わざわざご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆmama
はい!そうです!
どーやって作るんでしょうか?
sei
この2つのアプリ使ってます。
ネット検索でマヨだけの画像を拾ってきてから
花がらのアプリを起動
お子さんの写真を切り取り加工をしてから
2枚重ねになってるアプリを使います
拾ってきたマヨ画像とお子さんの写真を合成させれば出来ます。
あゆmama
そうなんですね!
わざわざご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m