はじめてのママリ🔰
SDカードに移したら、iPhoneの中の写真は消して大丈夫です。
ただパソコンとかあるなら、ちゃんとSDカードに移行しているか確認してから消したほうが安全かなと。
他の方法だとクラウドに入れちゃうとかですかね。お金かかりますけど、、、。
iPhone本体に保存しないで、ネット上のクラウドに保存していく形です。
はじめてのママリ🔰
SDカードに移したら、iPhoneの中の写真は消して大丈夫です。
ただパソコンとかあるなら、ちゃんとSDカードに移行しているか確認してから消したほうが安全かなと。
他の方法だとクラウドに入れちゃうとかですかね。お金かかりますけど、、、。
iPhone本体に保存しないで、ネット上のクラウドに保存していく形です。
「動画」に関する質問
3歳9ヶ月くらいなのですが集中力がないのか飽き性なのか YouTubeみてても最後までみずすぐ変えますショート動画かってくらい笑 アニメや映画も10分くらいしかみない ゲームもすぐヤダっていう 好きなアニメとかハマってる…
セルフネイル(ジェル)される方に質問です! How to動画を参考にはじめたのですが、ミラーパウダーを使用する時パウダーを付けたい部分以外にもパウダーがついてしまい仕上がりが動画のようにいきません🥲 ベースカラーを…
辻ちゃんの動画で ミルク用のレイコップのポットを紹介してたんですが、 辻ちゃんは41度で設定してて、一度水を100度まで沸騰させて設定した温度で出てくるからすぐ飲ませることができる。って言ってましたが… 100度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント