子育て・グッズ 辻ちゃんの動画でミルク用のレイコップのポットを紹介してたんですが、… 辻ちゃんの動画で ミルク用のレイコップのポットを紹介してたんですが、 辻ちゃんは41度で設定してて、一度水を100度まで沸騰させて設定した温度で出てくるからすぐ飲ませることができる。って言ってましたが… 100度のお湯でミルク作って冷まさないとだめじゃないですか? 100度に沸騰させて冷ました41度のお湯で作ったって、それはただぬるま湯でミルク作ってるってことですよね? 最終更新:47分前 お気に入り 2 ミルク 動画 レイコップ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダメなこと気づいたとその後動画上がってますよ☺️ 53分前 はじめてのママリ やっぱりダメでしたよね! 今妊娠中なので辻ちゃんの動画ちょこちょこ見ながら参考にしてたんですが気になって😂 ありがとうございます! 50分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりダメでしたよね!
今妊娠中なので辻ちゃんの動画ちょこちょこ見ながら参考にしてたんですが気になって😂
ありがとうございます!