子どもが熱でグズグズしています。どう過ごしているか教えてください。
子どもが熱を初めて出しました(>_<)わからないことだらけです。。教えてください!
熱も高く、病院を受診し座薬を処方してもらって、使いました。一度は少し楽そうでしたが、また熱が上がってきてグズグズしています。
こういう時は、どうやって過ごしてあげるのがいいのでしょうか?いつもみたいに遊んでいてもグズグズで、立って抱っこしてるのは落ち着くみたいですが、皆さんはこういう時ひたすら抱っこでユラユラしたりしてるのでしょうか?
お子さんが熱で元気がないとき、ぐずる時、どうやって過ごしていたか教えてください!
- coma(8歳)
コメント

みゆママ
昨日出たばかりです
ずっと抱っこしてました
で、眠いのかいつもより昼寝も早めで夜も早めに寝ました
ぐったりだったのでできるだけ抱っこや布団で寝かせてました
私がソファーに座ってずっと抱っこの状態です

林部クンℓσνє♡MAMA♡
座薬は1回使ったら6時間はあけないといけないので方法としてはベビー用の冷えピタを貼ってあげるとかですね(><)
抱っこひもで抱っこしてるうちに寝てくれていましたよ!
-
coma
やっと熱が下がりました(><)冷えピタ貼ったけどすぐ剥がれちゃいましたァ。。コメントありがとうございました♡
- 8月12日
coma
昨日やっと熱が下がりました(><)抱っこ抱っこで大変でした。。コメントありがとうございました♡
みゆママ
下がってよかったです!
うちも一晩で下がったのですが、前は一週間上がり下がりしてました…
本人元気そうだったのでそれだけは助かりましたが…
うち今保育園行ってるので一ヶ月しないうちに二回も風邪ひきましたよ笑
これからどんどん風邪もらってきますよね…
グッドアンサーありがとうございました!
幸せそうなアイコンですね(*´ω`*)
coma
初めて高熱が出たのでアタフタしてしまいました(><)1週間上がり下がり..抱っこ抱っこで大変ですよね(´・ ・`)子どもが1番つらいんでしょうけど。。わーアイコン褒めてもらえて嬉しいです♡♡みゆママさんの娘ちゃんもプクプクでかわいい〜(*´艸`*)♡♡次は女の子がいいです(笑)