子育て・グッズ 生後6ヶ月です。この腫れは何かわかりますか?(>_<)昨日お風呂上がったら… 生後6ヶ月です。この腫れは何かわかりますか?(>_<) 昨日お風呂上がったらできていて、1時間くらいしたらキレイに消えました。虫刺されかなとも思ったのですが…1ヶ月くらい前にも一度できて、その時もすぐキレイに消えました。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 お風呂 生後6ヶ月 R‥♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやめ 息子も同じような腫れがこの間ありました! 何だか分からないけど腫れがすぐ引いたし蚊に刺されだな思ってます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント