妊娠・出産 内診グリグリっていつぐらいにやるんでしょうか?正産期入ったら毎回やる… 内診グリグリっていつぐらいにやるんでしょうか? 正産期入ったら毎回やるんですか? この前性病検査で泣きそうになるほどグリグリされてトラウマです(´;ω;`) まぬがれる方法はありますかね… 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 内診 内診グリグリ 正産期 あいら(8歳) コメント ゆかち 37週から毎回されます😥 先生によってはめっちゃ痛いので嫌ですよね(╥﹏╥) 8月9日 あいら 毎回されるんですか(´;ω;`) 地獄です……… 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
毎回されるんですか(´;ω;`)
地獄です………