コメント
micky
2ヶ月すぎからすこしずつ行ってました(^ ^)ベビーカー入る店とか選んで…
食べ物に興味が出てくると手を伸ばして来て危ないので今ぐらいが行きやすいかなと思います😊
ちぃ
1ヶ月過ぎてからちょくちょくしていました。
入店の直前にオムツと授乳かくにんしたら、だいたい寝てるかウトウトしてるかが多いので比較的困らないです。
-
さやっと
授乳後なら お利口さんにしてくれそうですよね🤔✨ありがとうございます!
- 8月15日
空色のーと
まずは、フードコートからデビューしてみては😊?
うちは、4ヶ月くらいでデビューしました🎶
-
さやっと
そうですね◡̈⃝︎⋆︎
フードコートならデビューしやすいかもですね(* ¨̮ *)
その際ってベビーカーですか??
抱っこしたままですか🤔??- 8月15日
-
空色のーと
ベビーカーで行きました!
まだ腰座ってないので、座らせることも出来ないし😅- 8月15日
-
さやっと
そおですよね〜〜!
ベビーカーの方がいいですよね(* ¨̮ *)
とりあえず フードコート行ってみます♩ありがとうございます😊- 8月15日
さやっと
そおですよね◡̈⃝︎⋆︎*
動かないうちに行く方がいいですよね(* ¨̮ *)!やはり座敷ですか??
micky
グッドアンサーありがとうございます☺️座敷なら寝かせておけるので楽ですね(^^)あとは広いお店でベビーカーでそのまま入れるようなお店も行きやすいです💗
さやっと
普段 息子と2人の時は 抱っこ紐なので 座敷がよさげですね(* ¨̮ *)!
旦那も一緒なら ベビーカー使うので その時次第で デビューしてみます😌
ありがとうございました♩