子育て・グッズ 周南市在住で病児保育を利用したことのある方、いらっしゃいますか?登録… 周南市在住で病児保育を利用したことのある方、いらっしゃいますか? 登録の手続きは市役所でするのでしょうか?病院によっては当日の朝でも大丈夫みたいですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 2 病院 夫 病児保育 周南市 ゆたぺん(8歳) コメント chiroko 周南市ではないですが、病児保育を利用した事があります。 登録は病児保育をお願いする病院に申込書を持って行けば出来ます。 私は当日だとバタバタするので、事前に申込書をしました。 8月25日 ゆたぺん ありがとうございます! やはり当日だとバタバタするんですね(TT) 事前に持って行くようにしようと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぺん
ありがとうございます!
やはり当日だとバタバタするんですね(TT)
事前に持って行くようにしようと思います。