※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
お仕事

在宅ワークなどやられてる方いますか??

在宅ワークなどやられてる方いますか??

コメント

かいとママ

パソコン、スマホで出来るクラウドワークスやってます😳❤
お昼寝の間だけちょこちょこやって月3000~10000円くらいです…

まいめろ

かいとママさん、それはどういうものですか??パソコン出来ないと厳しいてすか(・ิω・ิ)?

かいとママ

スマホだけだと新しいアプリを使用しての感想や、キーワード検索で2~10円程なので収入が減りますね😰
パソコンだと○○についてと言うテーマで実体験をかいて100円や食品モニターになれば1回3000円があります😆
コツコツすればスマホでも結構行くのではないでしょうか?

プロのライターさんの仕事は高額です!

スマホでできる(^.^)
メールレディをやってます♪
毎月1.2万円ぐらいです☆

まいめろ

juriさん、それはどんなやつですか??

男性の方とサイト内でメールするだけでポイントが入り、現金に換えられるものをしてます♪
家事と両立してますので少しですが月1.2万ぐらいです…貯金してます⸜(⌓̈)⸝サイト自体、24時サポート付+安全、迷惑メールなしなので安心してしてます(o^^o)

私はクラウドワークスをしています☆

頑張れば月4万円は稼げます♩

仕事内容によりますし、時間がかなり確保できた時に限りますが(*_*)

今は月1.5万円ほどかな?という感じです!

生活の足しに!という目的の方には向かないかもしれませんが、いざという時のために少しでも貯金をしておきたいなという方には良いと思います(^o^)

パソコンが必要ですが(*_*)