子育て・グッズ 完母で育てていますが、私が入院予定のためミルク練習中です。搾乳した… 完母で育てていますが、私が入院予定のためミルク練習中です。 搾乳したものを哺乳瓶で飲ませると飲むので、哺乳瓶は大丈夫みたいですが、ミルクになると嫌がって飲みません(^^; 母乳からミルクにした方、おすすめのミルクはありますか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 おすすめ 夫 ばにぃ(8歳) コメント ひなまま うちの子はほほえみキューブなら、多少嫌がりながらもかろうじて飲んでくれます! 8月9日 ばにぃ ありがとうございます‼ 試してみたいと思います(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばにぃ
ありがとうございます‼
試してみたいと思います(^^)