コメント
あんず
ニット地用の針と糸を使用した上で、裏地に普通地を使用すれば問題ないですよ!
ニット地のみだと難しいですね…
あんず
ニット地用の針と糸を使用した上で、裏地に普通地を使用すれば問題ないですよ!
ニット地のみだと難しいですね…
「その他の疑問」に関する質問
コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリットお聞きしたいです。 主に、ガソリンを入れるために会員になりたいと思っています。いつもガソリンを入れているところと、リッター30円くらい違…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
ヒルナンデス見てるとモヤモヤするのですが、お仲間いませんか?😂 何で今この人?起用が多いのと、折角お店が提供してくれたメニューの食レポ時間を無駄なクイズに全振りして「ん〜?なんだー?」のしかめっ面で終わった…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろ♡
ありがとうございます!!
ニットと裏地の生地を重ねて縫うんでしょうか??
いつものように、裏地、マチありの作り方で大丈夫でしょうか?
針と糸を変えるだけで💦
しろ♡
ありがとうございます!!
やってみます!!
また分からない時宜しくお願いします😭
あんず
作り方にもよりますが、普段裏地つきのものを作られていたのなら裏地を普通地にすれば問題ないかと思います。
ニット地を縫うときは針と糸を変えれば大丈夫です!
あんず
グッドアンサーありがとうございます!がんばってくださいね♪