コメント
mama
うちはアンパンマンパンあげてますよー🙌
かにパンよりは柔らかいです💡
赤ちゃん向けのお野菜のパンも西松屋などで売ってますが、あれはかなり硬いです😵
きなたんたん
超熟のロールパンを昨日初めてあげました。食パンよりちぎりやすいしオススメできるかなーと思います( ´∀`)
-
butter
ホットドッグ用のパンですか⁉️
- 8月9日
きなたんたん
ホットドック用か分からないですが、写真のせます(*´∇`*)
うちの子は白身試してないので、卵使ってないのがありがたいです。
-
butter
このパンを縦に切って大人用によくホットドッグ作ってました😊これは1個くらい食べれちゃいますか?
- 8月9日
-
きなたんたん
ちょうどソーセージがあるのでホットドック真似させていただきます🐥昨日初めてあげてみたんですが、途中で飽きちゃったようで半分くらい食べさせて終わりにしちゃいました。食べ過ぎも夕飯に響きそうな気もしちゃって😅
- 8月9日
-
butter
主人が好きでよくホットドッグこのパンで作ってました!なかなか美味しいですよ😊目安になります😉ありがとうございます❗️
- 8月9日
pooon
アンパンマンのスティックパンあげてました😊
唾液で凄い溶けるので普通のパンよりも食べやすいみたいです😊
ただパンくず凄いですが💦
あげる時に水分もちゃんとあげないと持っていかれるかな?って感じです😅
-
butter
なるほど〜😉参考になります😊早速買ってきて試してみます!ありがとうございます😊
- 8月9日
butter
これのことですか?食パンより柔らかいですか?
mama
そのパンです🙌
うちは1口サイズにちぎってあげてますよ😊日持ちもするので、湿気ないように冷蔵庫で保存してます🤗