※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

9ヶ月の子供におすすめの市販のパンを教えてください。食パンをスティックにするのが大変なので、カニパンのようなものがいいです。

最近おやつとしてパンをあげ始めました。食パンです。お出かけの時に持って行きたいですが食パンを切ってスティックにして持って行きたいですが大変なので、カニパンのような市販の出来合いのパンで9ヶ月の子が食べられる物でオススメあれば教えてください😉

コメント

mama

うちはアンパンマンパンあげてますよー🙌
かにパンよりは柔らかいです💡
赤ちゃん向けのお野菜のパンも西松屋などで売ってますが、あれはかなり硬いです😵

• butter

butter

これのことですか?食パンより柔らかいですか?

• 8月9日
  • mama

mama

そのパンです🙌
    うちは1口サイズにちぎってあげてますよ😊日持ちもするので、湿気ないように冷蔵庫で保存してます🤗

• 8月9日
きなたんたん

超熟のロールパンを昨日初めてあげました。食パンよりちぎりやすいしオススメできるかなーと思います( ´∀`)

• butter

butter

ホットドッグ用のパンですか⁉️

• 8月9日
きなたんたん

ホットドック用か分からないですが、写真のせます(*´∇`*)
うちの子は白身試してないので、卵使ってないのがありがたいです。

• butter

butter

このパンを縦に切って大人用によくホットドッグ作ってました😊これは1個くらい食べれちゃいますか?

• 8月9日
  • きなたんたん

きなたんたん

ちょうどソーセージがあるのでホットドック真似させていただきます🐥昨日初めてあげてみたんですが、途中で飽きちゃったようで半分くらい食べさせて終わりにしちゃいました。食べ過ぎも夕飯に響きそうな気もしちゃって😅

• 8月9日
  • butter

butter

主人が好きでよくホットドッグこのパンで作ってました!なかなか美味しいですよ😊目安になります😉ありがとうございます❗️

• 8月9日
pooon

アンパンマンのスティックパンあげてました😊
唾液で凄い溶けるので普通のパンよりも食べやすいみたいです😊
ただパンくず凄いですが💦
あげる時に水分もちゃんとあげないと持っていかれるかな?って感じです😅

• butter

butter

なるほど〜😉参考になります😊早速買ってきて試してみます!ありがとうございます😊

• 8月9日