コメント
s&h☆mama
急性咽頭炎ではないのですが、うちの子はよく喘息様気管支炎になりゴロゴロゼーゼーで咳き込むことがよくありました。
同じように吸入して少し楽になるって感じで、ひどかったので吸入器貸し出してくれて家でも吸入してました。
3日ほどでゼーゼーするのは治りましたが、咳は1週間ぐらい続きました。
s&h☆mama
急性咽頭炎ではないのですが、うちの子はよく喘息様気管支炎になりゴロゴロゼーゼーで咳き込むことがよくありました。
同じように吸入して少し楽になるって感じで、ひどかったので吸入器貸し出してくれて家でも吸入してました。
3日ほどでゼーゼーするのは治りましたが、咳は1週間ぐらい続きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式の係決めのことで相談です。 先日決まった係で、スライドショー係がなかなか決まらずで年長途中入園されたママが手を挙げてくれてやっと決まりました。 私はパソコンに自信がなさすぎて手を挙げられずてした💦 でも…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タタ
ゼーゼーが治るだけでも違うと思うんですがね~😅
吸入機貸し出してくれたら有り難いですよね、しんどいのに病院に連れて行くのも可愛そうで😥
s&h☆mama
貸し出ししてくれる病院は少ないですよね、、
しんどそうなら、吸入した方が楽かもしれませんね。早く良くなるといいでね!こちらもおちおち寝てられませんよね、、、