コメント

AI
私はこれ使ってました!
妊娠線出来なかったです♪

たらこ
私はバイオイル使ってました😊匂いものびもよく、妊娠線も出来ませんでしたよ🙌

さおり
ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローション使ってましたよー❢
安いので、たくさん使いました❢
妊娠線できませんでしたよ❢

jun
私もバイオイルです
ベタつかなくて非常に使いやすいです
効果もバッチリ
AI
私はこれ使ってました!
妊娠線出来なかったです♪
たらこ
私はバイオイル使ってました😊匂いものびもよく、妊娠線も出来ませんでしたよ🙌
さおり
ジョンソン・エンド・ジョンソンのベビーローション使ってましたよー❢
安いので、たくさん使いました❢
妊娠線できませんでしたよ❢
jun
私もバイオイルです
ベタつかなくて非常に使いやすいです
効果もバッチリ
「妊娠線予防」に関する質問
妊娠線予防について教えてください! みなさんどのくらいの時期から妊娠線対策されてましたか?何かいいクリームや保湿剤など色々教えてほしいです♪ 実際に妊娠線できてしまった場合は何かいい保湿剤などあるのでしょうか…
1人目妊娠中全然妊娠線予防とかしなくて妊娠後期にまんまとビキビキ割れて妊娠線もがっつりはいって産後1年くらい消えなかったから、今回こそと保湿毎日朝夜頑張ってたのに 今日お腹にクリーム塗ろぉと思ってよくみたら薄…
13週のお腹の出について。 見るからにお腹が出てきました。初産婦です。 ゆったりな服だと分かりませんが、裸の時に見るとぽっこりしてます。 にゅうめん程度のご飯でも食べると苦しいです。 便秘の時とか食べすぎた時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいの
ありがとうございます😊