子育て・グッズ 福山市のバルーンショップについて、誕生日などで利用された方の感想を教えてください。 先日福山市のケーキ屋さんの件で質問させていただきました。 また質問させてください! 今度はバルーンショップの件です。 福山市にも何箇所かバルーンショップがあると思うんですが、誕生日など個人的に利用された方いますか? もしいたら感想などなど教えてください! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り バルーン 誕生日 ケーキ 福山市 はなとるママ(6歳, 9歳) コメント aaa💙 福山市のバルーンショップではないので回答になるかは分かりせんが、ネットやメルカリで安く買えましたよ☺ ちなみに私が買ったのは、こんな感じのです♡ ハーフバースデーで使用しました! 8月10日 はなとるママ かわいいですね☺️ これ全部セットですか? 8月10日 aaa💙 全部セットで2000円くらいでしたよ♬ 膨らますのはストローでも出来るので、お店で買うより全然安く済みました♡ 8月10日 aaa💙 ちなみに、、これで使った風船以外に お花のがもう1つと、普通の風船も5個くらいついてましたよ^^ 8月10日 はなとるママ 安いですね!! 普通の風船は浮かしたいのでヘリウム買うとして、風船はネットですね❤️ 探して見ます🌸 ありがとうございます😊 8月10日 aaa💙 私も最初は普通の風船も壁に貼ってたのですが、下が寂しくて外しちゃいました(笑) 繰り返し使えるのでオススメです♡ 同じようなものがたくさん出てるので、がんばって安いの探しちゃってください😆✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなとるママ
かわいいですね☺️ これ全部セットですか?
aaa💙
全部セットで2000円くらいでしたよ♬
膨らますのはストローでも出来るので、お店で買うより全然安く済みました♡
aaa💙
ちなみに、、これで使った風船以外に
お花のがもう1つと、普通の風船も5個くらいついてましたよ^^
はなとるママ
安いですね!!
普通の風船は浮かしたいのでヘリウム買うとして、風船はネットですね❤️
探して見ます🌸
ありがとうございます😊
aaa💙
私も最初は普通の風船も壁に貼ってたのですが、下が寂しくて外しちゃいました(笑)
繰り返し使えるのでオススメです♡
同じようなものがたくさん出てるので、がんばって安いの探しちゃってください😆✨