コメント

ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
「お金」に関する質問
子育てしんどいです。 母親辞めたいです。 自分以外の周りの大人が子供達を甘やかすからどんどん我儘になっていくし我慢ができなくなっています。 夫は休みの日、自分が楽したいからすぐにYouTubeやゲームなどをすすめて…
お金の使い道 おばあちゃんの遺産が少し貰えるみたいでどれぐらいか分かりません。 母方の親でおばあちゃんには息子と娘(私の親) 息子は独身 孫4人➕息子と娘(私の親) にわけられるみたいなんですが みなさんだっ…
パート 、土日祝休み希望ですけどもうなさすぎるし求人が、、 諦めて土日祝ありにしたかたいますか? 家族に頼れない場合どこかにお金払って預ける形になりますよね。 一時保育?とかもそんな都合よくあるんでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
質問に答えてくれてありがとうございます🎵
出来るかもしれないんですね!
事務の方に領収書貰ってて!
それを聞いてみます!ありがとうございます🎵