コメント
ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
「お金」に関する質問
年少の娘が今朝、幼稚園バスに乗る直前にお腹が痛いと言い出しました。 普段パンツですが、寝るときと💩はまだオムツです。 マンションロビーのトイレにいきとりあえずオムツはかせて💩していいよと言いましたが当然そんな…
野菜のアレルギーチェック気付けば BFやコープばっかりになってるのですが いいんですよね…?😂 上の子の時はいろんな野菜買って煮てブレンダーして 冷凍して〜とやってましたがくっそめんどくて… コープの裏ごしシリー…
友人一家が遊びに来ることになりました。 生後半年の子供を連れてきてくれますが、何かカーペットのようなものを用意した方が良いでしょうか? うちは一歳半のため、フロアマットなどは置かずにフローリングで過ごしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
質問に答えてくれてありがとうございます🎵
出来るかもしれないんですね!
事務の方に領収書貰ってて!
それを聞いてみます!ありがとうございます🎵