お金・保険 高額医療について教えてください!先月出産しました!普通分娩なんですが!… 高額医療について教えてください! 先月出産しました! 普通分娩なんですが!妊娠糖尿でした! 病院の事務の方に高額医療請求できるっとおもいますって言われたんですが! 一時金でお金は足りてたので! 高額医療請求できるのかなっと思いまして… 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 病院 妊娠 普通分娩 出産 お金 高額医療 出産しました しー(7歳, 9歳) コメント ユッキー 一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか? 8月9日 しー 質問に答えてくれてありがとうございます🎵 出来るかもしれないんですね! 事務の方に領収書貰ってて! それを聞いてみます!ありがとうございます🎵 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
質問に答えてくれてありがとうございます🎵
出来るかもしれないんですね!
事務の方に領収書貰ってて!
それを聞いてみます!ありがとうございます🎵