コメント
ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
ユッキー
一時金で足りていても保険分はある程度返ってくると思います!保険組合に問い合わせてみてはいかがですか?
「お金」に関する質問
本日スレッズでびっくりした言葉は 育休中に働いてなくて保育園預けて育休手当金までもらってずるい 保育料は在籍料として払って育休中は預けるな みたいな内容です 私は専業主婦絶対無理なのでリスペクトしかないし …
旦那が嫌いすぎるけど お金のために一緒に居る方 どう接してますか? 子供が2人います。(上6歳) 旦那も旦那で、私も上の子も嫌いみたいな態度です。 まだ笑うだけの下の子は可愛くて仕方ないみたいです。 下のイヤイ…
夫婦のお金の管理で悩んでます。 今までは夫婦別財布で水道光熱費や諸経費は旦那、食費は私(オーバーしそうな時は旦那からも)で、月3万円ずつ貯金してました。 けれど妊娠中仕事を休むことが増え、そこからは旦那が主に…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
質問に答えてくれてありがとうございます🎵
出来るかもしれないんですね!
事務の方に領収書貰ってて!
それを聞いてみます!ありがとうございます🎵