※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
妊娠・出産

つわりで毎日気持ち悪く、横向きになると喉が鳴る。食道が震えて鳴る感じで、心折れそう。息子に全力で向き合えず、悲しい。

つわりで毎日気持ち悪い…。最近、体を横向けて寝転ぶと喉がものすごい音で鳴ります。グォォーーと( ꒪⌓︎꒪)まるでウシガエルみたいな感じで食道が震えて何回も何回も鳴ります( ꒪⌓︎꒪)まぢでこれなに?(;_;)ほんと気持ち悪いです😭 終わりが見えないつわりに心折れそうです…。息子にも全力で相手してあげれなくて悲しくて泣けてきます…。

コメント

ずっと悪阻がある人は
ありますからね(´×ω×`)
辛いと思いますけど、
頑張ってください💦
私は初期の頃から平均的な期間と
後期悪阻中なんで辛さ分かります😞

• くっくでみ

くっくでみ

ありがとうございます(;_;)がんばります😭

• 8月9日
na*

ウシガエル……
すごくすごくわかります( ̄▽ ̄;)
あれは食道が震えてるんですね……

• くっくでみ

くっくでみ

わかってくれる人いてビックリです😳わたしだけかと思ってました🐸笑 不快ですよねぇ( ꒪⌓︎꒪)

• 8月9日
yimi

わかります!わかります!
わたしなんて旦那の前でもなってしまいます😭

• くっくでみ

くっくでみ

わたしだけかと思ってたのでまさか同じ方がいるなんてビックリしました🐸!笑 旦那が、今のなに?!って言われたことあります。笑

• 8月9日