※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocola222
子育て・グッズ

皆さん、赤ちゃん連れで旅行しましたか?した方はどのくらいの月齢で、どのくらいの距離の場所へ行きました??

皆さん、赤ちゃん連れで旅行しましたか?
した方はどのくらいの月齢で、どのくらいの距離の場所へ行きました??

コメント

きゅーと

デビューは4ヶ月半の時で車で2時間くらいのところにある温泉宿でしたよ(b゚v`*)
ちょうどそのころにお盆休みだったので旦那の実家に行くのに、実家には泊まらずに温泉宿に泊まりました!

• chocola222

chocola222

4カ月でデビューだったんですね!温泉いいですよね〜
    やはり2時間くらいがちょうど良さそうですね。ありがとうございます!

• 7月24日
りあ

8ヶ月の時、車で2時間ぐらいの温泉に一泊しました☺︎

赤ちゃんプランのあるホテルにしたので、オムツ使い放題だし、離乳食も用意してくれました!
ベビー用品も何でもそろっていて、快適な旅行でしたよ♪

• chocola222

chocola222

やはり赤ちゃん歓迎の宿だといいですよね!2時間くらいの距離で探そうかな〜
    ありがとうございます!

• 7月24日
men

私のいとこの場合ですが、3ヶ月の時に車で半日ぐらいの距離の親戚の家に2泊してました。
赤ちゃんにかなり負担かかるのでおすすめしませんが、一例です(・・;)