雑談・つぶやき 12週目に入って悪阻やっと落ち着いてきたと思ったら昨日から嘔吐がすご… 12週目に入って 悪阻やっと落ち着いてきたと思ったら 昨日から嘔吐がすごい(。´Д⊂) もーいつ終わってくれるの。 精神的に苦痛。。。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 妊娠12週目 悪阻 あ(6歳) コメント 退会ユーザー 平均的に悪阻は6ヶ月頃までですけど、産後までずっとある人はありますよ(´×ω×`) 辛いですよね...💦 私は平均的に終わって、 今後期入ってまた始まったので😥 8月9日 あ そうみたいですね(。´Д⊂) 産後までだったらどうしようかと不安です💔 そうなんですね😞 耐えるしかないですもんね・・・ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうみたいですね(。´Д⊂)
産後までだったらどうしようかと不安です💔
そうなんですね😞
耐えるしかないですもんね・・・