コメント

こむぎ
わたしは初めて漢方内科へ行った時が生理終わって1週間くらい経った時でしたが、その時期に合わせた漢方を処方してもらえたので、いつでも大丈夫だと思いますよ😊
卵胞を育てる目的なら生理終わってすぐのほうが効果は出やすいかもしれませんが、結局漢方は合う合わないがあるので、気楽に相談しに行ってみるといいかと思います🙆
こむぎ
わたしは初めて漢方内科へ行った時が生理終わって1週間くらい経った時でしたが、その時期に合わせた漢方を処方してもらえたので、いつでも大丈夫だと思いますよ😊
卵胞を育てる目的なら生理終わってすぐのほうが効果は出やすいかもしれませんが、結局漢方は合う合わないがあるので、気楽に相談しに行ってみるといいかと思います🙆
「妊活」に関する質問
初めて今周期に排卵検査薬を使ってみてるのですが、このうすーく見える線は明日になったらもっと濃くなるって事でしょうか? それともこれはただなんか薄く出ちゃってるだけでしょうか?😂 説明書見てこれは陰性だというこ…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
皆さん、とっても頑張ったときの自分へのご褒美って何ですか😊? 私は妊活中で、リセットした後の楽しみがないとやっていけないので、何かご褒美を用意して頑張ろうと思います! 好きなのは、食べること、SnowMan、くら…
妊活人気の質問ランキング
るるぷる
ありがとうございます!
今、カウンセリングの予約をしました!
気軽に…ですね(*^^*)