nnn
6.7ヶ月の時にひどい胃痛になりました…わたしの場合は薬も効かない時があったので胃にもたれないような食事にすることで回避してました(^_^;)

nnn
産後の話でしたね、間違えました、すみません、(>.<)
-
いちごくりーむ
お返事ありがとうございます。
そうなんです、産後にひどくて…( i _ i )ymo93さんは妊婦さんなのですね。
お忙しいところありがとうございます。- 8月9日
nnn
6.7ヶ月の時にひどい胃痛になりました…わたしの場合は薬も効かない時があったので胃にもたれないような食事にすることで回避してました(^_^;)
nnn
産後の話でしたね、間違えました、すみません、(>.<)
いちごくりーむ
お返事ありがとうございます。
そうなんです、産後にひどくて…( i _ i )ymo93さんは妊婦さんなのですね。
お忙しいところありがとうございます。
「産後」に関する質問
会陰裂傷、もしくは切開された方で 治ってたのに痛みのぶり返しがあった方 いますか?? 産後2週間で痛みなく過ごせてたのに 3週間過ぎた辺りから激痛で 歩くの、座るのがしんどすぎる日々を 今1週間送ってます😭 血が出…
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
双子出産経験のある方にお聞きしたいです! 産後、夫婦だけの時間ていつから取れるようになりましたか?いちゃいちゃする時間も… 夜とかそれどころではなさそうだし、でも旦那との時間も欲しいしでお聞きしました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント