コメント
ゆきな(^o^)/
うちクーラー23〜25ですよ(*'ω'*)
それでもたまに汗かいてるくらいです!
るる
私のところ、部屋広いけどクーラー小さいから22の弱風です! お茶よりも、水が良かったりしますよ☺️
-
まぁあ
暑いんですかねー?汗はかいてないんですが💦
布団は蹴ってます、、💦- 8月9日
-
るる
それなら、足に布団かかるのが気持ち悪いのかもしれませんね!
娘も、布団蹴ってて、お腹冷やさないようにお腹だけに布団掛けたり、ズボンを履いて寝るのが嫌いだから、肌着とか、肌着のロンパースにしてますよ!- 8月9日
-
まぁあ
足にかかるのは嫌ですね、なので足にはかけないようにはしてます!
- 8月9日
-
るる
遊び足りてないとか日光欲が少ないとかお腹の満腹が少ないとか寝れない理由はいっぱい探せば探すほど出てきますよ😓😓😨
- 8月9日
-
まぁあ
ですよね💦昼間は保育園へいってるので遊んでると思うのですが難しいですね💦
- 8月9日
-
るる
難しいですよね😓😓 大きくなるにつれて、寝てくれたらいいですよね😵
- 8月9日
退会ユーザー
授乳はまだされてますか??
うちの子は断乳してからは朝まで寝てくれるようになりましたが、、あとは暑いとかですかね?
うちはクーラー効きがいいので28度で大人が少し寒いなってくらいです!
-
まぁあ
すでに断乳してますが起きます💦
大人でも少し涼しいので暑くはないと思います💦- 8月9日
まぁあ
そうなんですね、汗はかいてないんですが暑いんですかね??毛布もかぶらないので、どうなんでしょうか?💦