※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

つわりは、何周目で終わりますか?15 週の4ヶ月ですまだちょっと吐き気がありますが 落ち着いたりします

つわりは、何周目で
終わりますか?
15 週の4ヶ月です
まだちょっと吐き気がありますが
落ち着いたりします

コメント

あいちゃんまーま

16週ぐらいには落ち着く方が多いみたいですが出産まで続く方もいます!

まこ

12週くらいが一般的にマシになる時期と聞きますけど、人それぞれですよ 😥

私は12週ピークで14週からマシになりましたが、後期悪阻ありました。

友人は悪阻なしの人もいるし、最初から最後まで悪阻で吐いてる人もいましたよ~

早く治まると良いですね 😭

るる

私は、吐くつわり治まった思ったら、5ヶ月くらいに、食べつわり始まりました😓w

KIKO39

私は6ヶ月くらいまで続きましたが、4ヶ月ほどで終わる方が多いみたいです。
つわり、辛いですよね(T-T)
必ず終わりがきますので、頑張ってくださいo(^-^)o

Haru

私の場合は、産まれるまでずっとありました。胃酸が出すぎていたせいで空腹になるとつわりがさらに酷かったから、そういうときは何か食べていましたよ。野菜スティックやフルーツかクラッカー😊

モッフィーママ

16週目くらいまで吐きづわりで、
そこからはずーっと食べつわりです(;^_^A
今は食べつわりがまだ少しあり、一週間に一度くらい嘔吐してます(°_°)
完全になくなるこもはないですね。

すーい

20wでようやく解放されました💧

かげちか

産まれるまでずっと気持ち悪くて
産まれる半月前まで吐いてました😢

あちゃ

私も15週です!落ち着いてきましたが夜、歯を磨くとまだ吐いたり
日中も怠くて寝てる時があります。

お互い早く終わるといいですね‼︎

ゆき

数週おなじです!
私もまだまだです😞ピークで毎日吐いてたのは9-10週くらいで今は少し落ち着いてますが全然量は食べれないし食べてもいつも戻すまではいかないもの気持ち悪いです😢😢
今日久しぶりに戻しました😞😞😨
少しは落ち着いてくれ。ってもうこのまま一生ご飯を美味しく食べれないじゃなかろうか😅と思ってしまいます笑
お互い頑張りましょう😖😖😖