子育て・グッズ 子供がアデノウイルスで入院中です。私も喉が痛くて心配です。同じ経験の方いますか?受診しましたか? 子供がアデノウイルスになり昨日から入院しています。 実は6月末にもアデノウイルスで入院したので短期間で2回目です… 前は大丈夫だったんですが、私も昨日の夜から喉が痛くてさっき起きるとさらに痛みが増してます… 子供のアデノウイルスが移った方いますか…? 受診しましたか…(T_T)? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 夫 アデノウイルス 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん アデノはうつりやすいです💦 早めに受診しないと、熱が高くなりますよ💦 家の中除菌したりしましたか? アデノは菌が強いので、しっかり治して除菌しないと何度も繰り返してしまう子いました💦 8月9日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 移りやすいんですね(。´Д⊂) これから熱が出るのかな… 除菌してないです…( ノД`) 保育所に通ってて今また流行ってるのでまた移ったのかなと思ってました(。´Д⊂) 家の中除菌しないとダメですね… 8月9日 ぴーちゃん まだ口におもちゃ入れたりしませんか?? できる限り除菌シートで拭いたり、アルコールスプレーかけたり、触りやすいところは拭いたりした方がいいですよ😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
移りやすいんですね(。´Д⊂)
これから熱が出るのかな…
除菌してないです…( ノД`)
保育所に通ってて今また流行ってるのでまた移ったのかなと思ってました(。´Д⊂)
家の中除菌しないとダメですね…
ぴーちゃん
まだ口におもちゃ入れたりしませんか??
できる限り除菌シートで拭いたり、アルコールスプレーかけたり、触りやすいところは拭いたりした方がいいですよ😅