※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが39.5😭😭 初めて一緒に…

息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが
39.5😭😭 初めて一緒に熱出てほんとにしぬ、、
今日は旦那が居るからいいけど明日旦那仕事やし いけるかな〜😭母親呼んで移ってもあかんし、、

しんどすぎるーーーーт тт т

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
めちゃお熱高いですね、しんどいと思います。
本当、子どもと一緒に体調不良になった時って詰みますよね…

お母さん家に呼ぶのはやめとくとしても、すぐに食べられるもの作ってもらったり買ってもらったりしておいた方がいいかと。
今日は旦那さんに育児任せて少しでも休んで明日に備えましょ⭐️

明日は子どもにご飯あげてオムツ交換(少し頻度落ちてもオッケー)したらヨシとしましょう…

• j

j

詰みます😭旦那に色々買ってきてもらいます😭そうですね!😭
    明日に備えて今日は任せてゆっくりします🥲🥲
    ありがとうございます😭💞

• 5時間前
ママリ

しんどいですね💦

できるのであれば高熱あるので無理せず旦那さんに一日お休みいただいて病院行ってお薬もらって休んだ方がいいかもしれませんね🥺💦
お大事になさってください😢

• j

j

それも考えました😭ほんっとにしんどくてフワフワします🙂‍↕️
    ありがとうございます😭💞

• 5時間前