妊娠・出産 妊娠9ヶ月 軽い腹痛があります。32w6dですがここ数日毎日軽い腹痛があり… 妊娠9ヶ月 軽い腹痛があります。 32w6dですがここ数日毎日軽い腹痛があります。 なんとなく痛いかもくらいの痛みで張りとはちがいます。 病院に連絡したほうがいいのかと悩みますが横になってしばらくするとなくなっているんです。 この時期は軽い腹痛がある妊婦も多いのでしょうか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊娠32週目 32w6d 妊婦 妊娠 pon(7歳) コメント 退会ユーザー 30週頃からちょいちょい腹痛ありましたよ〜 お腹が大きくなってきて靭帯や骨盤が開くのに痛みが出るから 痛くても仕方ないねと言われました😅 8月9日 pon ありがとうございます。 安心しました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます。
安心しました😊