※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
子育て・グッズ

最近、寝ている間におっぱいを求めて吸い続け、寝不足で辛い。日中は興味がないが、夜だけ。どうしたらいいか助けてください。

ここ最近、おっぱいへの執着が酷くて寝ている間ずっとちゅっちゅ、吸っています。乳首から離すと大きな声で怒ります。哺乳瓶の乳首でおしゃぶりさせましたがバレたのかおさを投げ捨てました。
1時間おきに起きるため寝不足でしんどいです。今日仕事なので余計辛いです。日中は全くおっぱいに興味がないのに夜だけです。どうしたらいいか助けて下さい

コメント

えりんぎ

うちも執着凄いです💦
うちは日中も夜も一日中なんですよ〜…。
泣いても喚いても吸わせずに寝れるようにするしかないですよね💦
おっぱいないと寝れなくなっちゃってるんでしょう。

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

卒乳までの辛抱ですね(;-;)

• 8月11日
Aioo

うちも断乳するまでは1日中授乳してるくらい執着ひどかったです💦まだ小さいし…と 今だけ今だけ!と思って乗り切りました💦

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

今だけ今だけっと思いたいですが、なかなか気持ちの切り替えが出来ずです(;-;)わたしもなるべく気持ちを切り替えて頑張ります!

• 8月11日