※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうまま♡
家族・旦那

旦那と一歳三ヶ月の息子とお盆の為、初めて旦那の実家に一泊します。月2…

旦那と一歳三ヶ月の息子とお盆の為、初めて旦那の実家に一泊します。月2回くらい旦那の実家に遊びには行っているのですが軽い手土産をいつも買います。デザート系が多いのですが、一泊となるとどんな手土産が必要ですかね?😊またお泊まりで気をつけることなどありますか?泊まるのははじめてなのでなんだかそわそわしてしまいます😭

コメント

ta

兄夫婦が最近泊まりに来て
その時にみんなで食べよう!て事で
今の季節のチョイスでスイカを持ってきてくれてみんなで食べれて良かったです♪いつもお菓子を持ってきてくれてはいましたがスイカはナイス!と思っちゃいました😝👍気をつけることはあんまりないですがみんなが就寝する時に合わせて入浴していると母の後の仕事がスムーズでした♪

えりり

私は地元土産(動物の形をした最中)を持って行ったら、お姉さんに『私動物の形したものって食べられないんだよねー』って言われました…

じゃあ食うな!わざわざ言うな!と思いましたよ(´・ω・`)

自分が食べたいもので良いと思いますよー!
その方が薦めやすいし、自分も食べられるし!