子育て・グッズ おっぱいを飲まなくなったけど、卒乳か不安。ミルクや離乳食は食べる。 ここ2日ほどおっぱいを飲んでくれなくなりました😭 これって卒乳ってやつですか?😞 ミルクや離乳食はガツガツ食いついてます💭 最終更新:2017年10月13日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 おっぱい ゆっち(8歳) コメント さちゃんmama ミルクはいつ飲んでるんですか? ミルクの味の方が好きなのでは? 8月9日 ゆっち ミルクは4時間間隔に飲んです🍼 ずーと混合で育ててきましたが、乳歯もはえてきて授乳が痛く、おっぱいの回数を減らしてみました。 母乳の量も少なくなってきたんですかね?😂 8月9日 さちゃんmama おっぱいは卒乳かもですね☺️ ご飯沢山食べてるならミルクも 早いうちに卒業しそうですね☺️ 私の子は今になって出ない乳を 吸おうとしてます😅 8月9日 ゆっち そうなんですね😂 突然おっぱい吸ってくれなくなったので寂しくて...😢 でもタイミング的にはバッチリなのでこのまま卒乳してみたいと思います😭💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ミルクは4時間間隔に飲んです🍼
ずーと混合で育ててきましたが、乳歯もはえてきて授乳が痛く、おっぱいの回数を減らしてみました。
母乳の量も少なくなってきたんですかね?😂
さちゃんmama
おっぱいは卒乳かもですね☺️
ご飯沢山食べてるならミルクも
早いうちに卒業しそうですね☺️
私の子は今になって出ない乳を
吸おうとしてます😅
ゆっち
そうなんですね😂
突然おっぱい吸ってくれなくなったので寂しくて...😢 でもタイミング的にはバッチリなのでこのまま卒乳してみたいと思います😭💓