コメント

2kids♡mama.
お腹の張りで後期から生産期までは張りどめ飲まないと赤ちゃん出てきちゃうよーと言われてたのでmanaさんの解釈で良いとおもいますよ!

とろろ
そうだと思いますよー。
もうちょっと規則的に痛くなったりすると陣痛に繋がるんじゃないですかね。
38週じゃ結構張りますよね!
-
mana
早く陣痛に繋がって欲しいです笑
- 8月10日
2kids♡mama.
お腹の張りで後期から生産期までは張りどめ飲まないと赤ちゃん出てきちゃうよーと言われてたのでmanaさんの解釈で良いとおもいますよ!
とろろ
そうだと思いますよー。
もうちょっと規則的に痛くなったりすると陣痛に繋がるんじゃないですかね。
38週じゃ結構張りますよね!
mana
早く陣痛に繋がって欲しいです笑
「お腹の張り」に関する質問
ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?? めっちゃトイレ行きたい!とトイレ行ってもチョロチョロ〜しか出ずスッキリしなくて😂 お腹の張りも気になりますし初診まで本当に不安です😭 今ア…
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
今週から16週目に入ってるのですが、この時期は子宮大きくなるために起きるあのチクチクしたような痛みて多発しますか……?😬 お腹が日に日に出っ張ってきたなという感じが徐々にしてるのですが、それと同時にお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
お返事ありがとうございます(о´∀`о)