※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
家族・旦那

最近ご主人にイラッとしたこと教えてください!ちょっとしたことから大き…

最近ご主人にイラッとしたこと教えてください!
ちょっとしたことから大きなことまで何でもいいです!

コメント

ポン( ´ᐛ👐 )

食べ終わったお菓子の袋(ゴミ)や鼻をかんだティッシュをテーブルに放置している事です!

今現在の話です(笑)

ちびなび

子どもが寝かけたタイミングでの普通の大きさの独り言!
子どもがびっくりして、目を覚ましました…。
今日の話です(笑)

飲んだお酒の缶を机に置きっぱなし、
私の話をテレビやゲームしながら聞くから
ちゃんと伝わってない
これはいつもイライラしてます。笑
大きいことは基本ないです😅
小さいことの積み重ねでたまに爆発してます

さーさん

子供が産まれても自分の生活リズムを変えません。
うちは子供中心なのに旦那さんは自分中心……
旦那さんは朝が早いのですが最近は起きても寝たふりをしてお見送りしません󾌰

さこち

今日お風呂から出た際に、子供の髪の毛を乾かすまでは良かったんですが…オムツを履かせずに部屋に行ってしまったー
体を拭いてる私の目の前で、タオルに包まれてお座りしてる息子。
あと一手間だったんだけどねー
部屋に行ってから言ったら、”うるせーなー”と言われてイラっとしました(ーー;)

510928

来月義弟のところに赤ちゃん生まれる予定で、里帰り終わったら会いにいくつもりなんですが義両親と一緒に行くと言い出しました。
ただでさえ初めての旅行で大変なのに娘以外にも気を使わないといけないのかと思うとウンザリで行きたくなくなりました。

あゆん

いまさっきの話です!
私が子供とお風呂に入って、旦那に渡してお洋服を着せたりして貰ったんですが、ギャン泣き、、
早くしてくれと言われ急いで子供のところに行き授乳してあげたんですが、
その一回で旦那はイライラしてました。
私達はいつもそうなっても頑張ってあやしてるんですけどね、、😅

はる

ちょっとしたことですが😤

コレ買いたい!(子供の物)
→任せるー
このイベントどう?(ベビーイベント)
→どっちでもー
次の休み家族でお出かけしたい!
→どこ行けばいいのー?

悪い事してるわけじゃないし、悪気もないんだろうけど…

せめて子供の事は一緒に考えたり相談したいなぁ😭
オムツ替えもミルクもやってくれるけど、なんか作業って感じなんだよね💦

mai

行動全てにイラつきます笑
・仕事から帰ってきて弁当箱を出さない
・使ったバスタオルを干さずに放置
・顔洗うだけでバスタオルを使って、濡れたバスタオルをそのまま放置(他のバスタオルの上に)
・いまだに自分基準で物事を考える。(子供優先にするべき場面で)
・寝かし付けすら出来ないくせに、見ててあげるから出掛けてストレス発散してくれば?とか言ってくる←不安過ぎて預けられない。だいたい、アンタがストレスの原因だよ!
まだまだあるし、挙げたらキリがないです💦

数日泊まりで出掛けてる間の連絡が一切なかったことですね。
子供のこととか何か心配じゃないんかよって思いました😅

ゆうり

些細なことで喧嘩して私がわざとぶつかったら旦那が携帯落として、「ふざけんなよブス死ね」ってゆわれました(^^)私が死んだらなーんも出来ないくせにそんなことゆってんじゃねーよ!お前が死ね。と思いましたね笑

ネイリスト

生活費から3万使って出張先でデリヘル呼んでました(*^^*)ムカついたので財布からお金抜きました(*^^*)

ゆう

何回も何回も何回も何回も言ってるのにトイレットペーパーを替えません!😡今日の朝もこんな状態でした!ムカつくから写真撮りました!むきー!💥

花

ついさっき、大きくなった私のお腹を見て、『デブになったね‼︎』って言われました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)

しぃ

旦那じゃない人にショックというか、追い詰められて凹んで大泣きしたあとに、普通の会話で太ったね痩せれば?と無神経な事を言われました。
さっきの話です。
ゴキブリ処理できなかったらとっくに離婚考えてました。笑

emn

皆様たくさんコメントありがとうございます!!
ええ~!というのから、ちょっとクスッとするのまで、ありがたく読ませてもらいました😄

普段あまりケンカなどしないのですが、先ほどカチンとくることがあり…皆様のコメント読んで元気出ました!寝たら忘れようと思います!

ちかりん

○寝ているとは言え、息子の顔めがけてでか目のおならぶっこくところ(息子の寝相が悪いので💦💦)
○息子がご飯食べないときに自分もお腹すいてるからって八つ当たって舌打ちするところ
○靴下と足がくさい
○無精髭が汚い
○休みの日に遅く起きてきて当たり前のようにご飯を待ってるところ
○耳垢がたまってるのか耳が遠いのか私に興味がないのか、私が何か言ってもテレビ見てたらスルー
全て日常茶飯事イラッとすることです❤

仕方ない事なんですが、エロ動画見てたことですね😂💦

チュンチュン

ジュースの缶を捨てない。
子供の世話を頼むと拒否する。
イビキがうるさいうえに息が臭い。
風呂にも入らずソファーで寝る。
自分のペースで生活しすぎる。

いつの間にこんなに嫌なところが増えたんだろ。

はなたろ

妙にテンポが付いてて気になります。

・・イライラ。

まぁイビキだからしかたないんですけど🤣