妊活 今日、昼過ぎに生理っぽいおりものらしきものがあり、今度生理が来たら… 今日、昼過ぎに生理っぽいおりものらしきものがあり、今度生理が来たらすぐに来て!って言われてたので急いで病院に行ったら、陽性反応(≧∇≦)でも、体温が下がり気味なので化学流産の可能性があるとのこと!今は、凹んで泣いて何も手がつかない。皆さんの中で体温が下がっても無事に出産した方っていますか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り おりもの 病院 生理 出産 陽性 体温 ウサコ コメント 退会ユーザー 次の日にまた上がっていれば問題なく育つのでは? 出血も気になりますね(;_;) 無事に育ちますように♥︎ 7月24日 ウサコ 遅くからすみません。 暖かいお言葉ありがとうございます。 朝、体温を計るのは怖いですが前向きに考えていこうと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
遅くからすみません。
暖かいお言葉ありがとうございます。
朝、体温を計るのは怖いですが前向きに考えていこうと思います。