コメント
退会ユーザー
さいきんになってやっと自分から乗るようになりました! それまではオヤツをもたせたりオモチャを持たせたり、youtube見せたりしてました😅
ちーすけ
こんばんは。
ベビーカー、何か不快感があるのかもしれないですね!
◯ベビーカー用保冷剤
◯日よけカバー
◯扇風機をつけてみる
◯おもちゃを新しいのにしてベビーカーにつけてみる
◯角度を変えてあげる(リクライニング)
◯景色が見えるように調節してあげる
◯お店の中で寒くないようにガーゼケットなどをかけてあげる
◯ベビーカーシートを変えて快適にしてあげる
などなど…試してみるといいかもしれないです!
-
aaaaaaちゃん
保冷剤も日よけカバーもしてるんですよね(¯―¯٥)
リクライニングも少し起こして角度つけてて大好きなタオルとおもちゃ持たせたりしてるんですがどーもダメで( ¯^¯° )
なんかよくよく思い返してみると止まってるときは平気だけど、動くと泣いてる気がします(;_;)- 8月8日
ラビ
うちも同じぐらいの月齢から号泣するよーになり、いろいろ試してみたけど全部ダメで諦めたので、ベビーカーがもったいなかった気はします(^^;;諦めてほぼ抱っこだったので、使いやすい抱っこ紐を買いました💦今もベビーカーもカートも乗らないです。歩きたいみたいで(^^;;乗ってくれた方が楽ですよねー
-
aaaaaaちゃん
6か月くらいからだと同じですね‼
私も今試行錯誤してなんとか乗せて居ますけど、心が折れそうです(;_;)
ベビーカー貰い物だからまだいいですけど、これが自分で買ったやつとかだとだいぶ痛いです(;_;)💦
抱っこも思いし乗ってくれないかなーって思います( ´⚰︎` )- 8月9日
aaaaaaちゃん
自分から乗ってくれるなんて◡̈♥︎
おもちゃ持たせたりうちの子タオルが大好きなので持たせたりするんですけどだめですね(;・д・)