子育て・グッズ 本日1ヶ月健診でした!内診久々にしたのですが、全然痛くないのにビック… 本日1ヶ月健診でした! 内診久々にしたのですが、全然痛くないのにビックリしました。 お風呂で触ってみたら膣の中がユルユルになっていました。。 骨盤底筋運動をはじめようと思うのですが、締まっていくでしょうか。。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 お風呂 運動 内診 健診 じじ コメント あーちゃん お腹?お尻?に力を入れたり緩めたりするだけでしまりましたよー😆 8月8日 じじ そうなんですね!!!頑張ります!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じじ
そうなんですね!!!頑張ります!ありがとうございます!