※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
ココロ・悩み

結婚1周年のサプライズプレゼントについてアイデアが欲しいです。

来月、結婚1周年を迎えます( ^ω^ )そこでサプライズプレゼントをしようと思ってるのですが、なかなか思いつきません、、、なにかいい案お願いいたします( ; ; )❤️

コメント

mitsu

予算関係なしなら時計とかお財布とか。
うちの旦那はウイスキーが好きなので、少し奮発しました(^^)

あと旦那が好きなメニューオンリーのご飯作って、ケーキ買って来てもらったりしました!

にじのママ

1年目は紙婚式と言われているので、写真をアルバムにしたり、紙にまつわるものをプレゼントするといいと思います!

たんぽこ

旦那さんが好きなもの作ったり、欲しそうなものチェックしてプレゼントですかね?私の旦那さんの場合はディズニーのネクタイです笑
あと、毎年結婚記念月には写真館で家族写真を撮っていこうと決めましたฅ(^ω^ฅ)
今年は2人だけでしたが、来年の記念日には3人で撮れる予定です♡
サプライズではないですが笑