お仕事 育休中に転職された方いらっしゃいますか?どのような理由で、どのタイミ… 育休中に転職された方いらっしゃいますか?どのような理由で、どのタイミングで転職されたか知りたいです。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 育休 転職 ぱん(8歳) コメント REOTEN 私は育休中に働いていた部署が閉鎖になり、転職を余儀なくされました。 とりあえず、育休はとらせてもらって育休中明けで仕事をさがしています。 8月8日 ぱん そうなんですね。そういった方もいらっしゃるんですね。私は来月から復職が決まってますが単純に育休中に転職する場合ってどんな状況があり得るのだろう?と疑問に思ったので。 子育てしながらの転職活動、大変だと思いますが頑張ってください! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね。そういった方もいらっしゃるんですね。私は来月から復職が決まってますが単純に育休中に転職する場合ってどんな状況があり得るのだろう?と疑問に思ったので。
子育てしながらの転職活動、大変だと思いますが頑張ってください!