※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
家族・旦那

吐き出させてください。旦那といるのが苦痛です。旦那は怒るとすごくめ…

吐き出させてください。

旦那といるのが苦痛です。
旦那は怒るとすごくめんどくさいし恐ろしいです。

暴力されたこともあります。

極力怒らせないようにしますが自分の機嫌がなんとなく悪い時は何度も舌打ちをします。

まるで、「俺はいまイライラしてるぞ」って私にアピールするように執拗にします。

舌打ちが聞こえるたびビクついて動きが止まってしまいます。

本当に結婚は人生の墓場でした

どうでもいいことを言ってしまいすみません
吐き出したかっただけです

コメント

オガオガ

どうでも良い事ではないですよ!離婚は考えられていないのですか?

ゆうぽん

これは…別れた方がいいのでは…。
暴力、ビクビクする事が日常なんてストレスでしょう。
旦那さんとこれからも一緒にいたいですか?

rei

ご夫婦の事なのであまり余計なこと言うのも悪いなと思うんですが...そんな辛い思いしてまで一緒にいる理由はなんですか?😭離婚は考えていないんですか?(><)

私なら自分の為にもそうですし、子供にも悪影響なので即離婚します(ToT)

いおり

しんどいですね…
私も主人の機嫌が悪くならないように日々気を使ってますが、時々悲しくなります。
私自身自立していれば離婚してると思います。
どこかで発散して下さいね!
失礼しました!

Y

毎日つらくないですか?💦💦
何かある前に、自分の事、お子さんの事第一に考えてもいいと思います。こわいですよね…!!!( ;∀;)

ちー

自分が選んだ相手です!

自分次第でどうにでも幸せになれます!

ふぁいとです!
負けないでください!

りんご

結婚は墓場だと思うなら、そう思わせた男がダメだったのです。
ほとんどの人は、そうは思いませんし、いい男は他にいくらでもいますよ。
私は苦痛な人とこの先何十年も一緒にいたくないし子どももパパを怒らせないようにビクビクしながら生活し、かおりんさんと同じ目にあいますよ。成長に悪影響なので別れます。

離婚に向けた話し合いをおすすめします。
暴力の矛先が、いつお子さんに向くかわかりませんよ。
お子さんに向かなくても、母親が父親に怯えながら暮らしている様子を見せながら生活していたら…お子さんの善悪の認識や、男女関係の認識が歪んだ状態で大人になってしまうと思います。

ポチャッコぽちゃ子

大丈夫ですか?
精神的苦痛を虐げられています。
俺いまイライラしてるぞって脅しですよね。
暴力もあるですか、、、
心配です😢