雑談・つぶやき 来月で1歳になる娘。ズリバイができるようになって一カ月。はいはいがま… 来月で1歳になる娘。 ズリバイができるようになって一カ月。 はいはいがまだ出来ない(ー ー;)つかまり立ちなんてもってのほか。立たせようとしても足を踏ん張らない。 周りの子はつかまり立ち、はいはい上手にしてるよ〜 ママはちょっと焦ってきたよ😓 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 1歳 つかまり立ち あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント peitappa うちの息子も同じような状況で思わずコメしちゃいました😭💦 気持ちわかります‼️ 8月8日 あかちゃんまん うちの娘はズリバイからの進展がありません(笑) ただマイペースで歩きたがらないだけならいいんですけど、心配になっちゃいますよね😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
うちの娘はズリバイからの進展がありません(笑)
ただマイペースで歩きたがらないだけならいいんですけど、心配になっちゃいますよね😓