※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お仕事

在宅ワークで稼ぎたい妊婦です。大阪在住で怪しい仕事を避けたい。安心の在宅ワーク情報を教えてください。

在宅ワークされたことがある方へ質問です。現在妊娠7ヶ月なんですが、家計が苦しい為在宅ワークで少しでも稼ぎたいのですが、在宅ワークの仕事はどこで探せばいいのでしょうか?大阪在住です。ネットで探しても果たしてちゃんとしたところなのか、詐欺まがいの仕事じゃないのかの区別がつきません。怪しくない在宅ワークを紹介してるサイト、仕事を斡旋してくれる所等ご存知でしたら教えていただけると幸いです。

コメント

さちやん

最近内職始めました!
役所に聞いたら、内職募集してる企業の一覧を頂けました!
そこから自分でできそうなもの、各自連絡取ってみたいな感じです。

ほんとにお小遣い程度ですが参考になれば幸いです。ちなみに東京です。
違いがあったらすみません🙇🏻

• まー

まー

役所で聞けるんですね!自分の地域はどうなんだろう〜😮
    そういう公的期間でも教えてもらえるならハローワークとかでもあるかもしれないですね!ありがとうございました

• 8月8日
あんみつ

ネットでの在宅ワークですがクラウドワークスというサイトを使ってライティング等の仕事をしておりました。
怪しい業者さんもおりましたがサイト上で連絡を取れるのでコチラが意識していれば特にトラブルも無かったです。

• まー

まー

クラウドワークス見たことがあります。でも実際どうなのかがわからなくて少しみてやめてしまいました。経験者からの生情報ありがとうございます。でもやはり怪しい業者もいるのですね。

• 8月9日