コメント
退会ユーザー
3人目ではないので質問の答えにはなってないかもしれませんが参考までに…
私は3個採卵して3個受精卵が出来、1人目を新鮮胚の初期胚で妊娠→出産しました!
そして、約2年10ヵ月冷凍保存してあった初期胚を移植して今、2人目妊娠中です!
あと1つあるので2人目を無事出産したら3人目挑戦する予定です!
退会ユーザー
私ではなく知り合いの話ですが、採卵で5個とれて全て胚盤胞まで育ちそのうちの3個で3人目まで出来た方いらっしゃいますよ😉💖
話変わりますが19個も取れたと書いてますが刺激法は何でしたか?私も今月初めてショート法での刺激してみるので何個取れるんだろうか不安で。
-
annan
3人目まで使えた方いるんですね( ´ ▽ ` )ノ私にも希望が見えました!!
アンタゴニスト法でした!
不安ですよね…。
私多嚢胞性卵巣なのでたくさん育ったみたいです!!- 8月8日
-
退会ユーザー
上手くいくといいですね😉✨
アンダゴニスト法だったんですね。
いっぱい取れて胚盤胞まで育って羨ましいです😆🎶- 8月8日
-
annan
沢山だったので…採卵前にお腹パンパンでした( .. )採卵後は思ったより経過良好でした( ´ ▽ ` )ノ
まろまろさんショート法頑張ってください!採卵は初めてですか?- 8月8日
-
退会ユーザー
採卵は低刺激で1度したことありますが、静脈麻酔しました。
- 8月9日
-
annan
あたしも静脈麻酔でした!
頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ- 8月9日
annan
2年10ヶ月保存したのですね( ´ ▽ ` )ノ
とても参考になりました(^^)
すべて2回とも1回の移植で妊娠されてるんですね♪
子育てしながらの妊婦さん大変だと思いますが…頑張ってください!!
退会ユーザー
ありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
運良く2回共1回で妊娠することが出来ました(^ー^)
amamさんも上手く行きますように…♡♡