コメント
カルガモママ
ワンプッシスプレーは、どうですか?家の上の方のすみに4ヶ所ワンプッシスプレーするだけで蚊を退治してくれる笹野さんがCMでしてるスプレーなのですが、結構いいですよ!\(^o^)/
カルガモママ
うちも子供いますが、普通に使いましたよ!上の隅っこらへンにスプレーワンプッシュだから、気になるなら、子供が、起きる前や子供が、寝かす前にスプレーしてたら大丈夫と思いますよ
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
ワンプッシュスプレー良さそうですね!
まだ何にするか迷っていますが、明日さっそく買いに出かけます♪- 8月8日
ぴっぴ
うちは、窓に掛ける
タイプを2つ、玄関にも1つ
ベープを2つ
部屋にシュッシュ?
する蚊を寄せ付けないやつが
あるので、それを使ってます😆
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
たくさん虫除けありますね( *˙0˙*)
部屋にシュッシュは上の方がコメントしてくれたものと同じでしょうか?- 8月8日
-
ぴっぴ
一緒だと思いますよ😆
赤ちゃんいても直接じゃ
ないので大丈夫だと思いますよ- 8月8日
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
さっそく明日買いに出かけます♪- 8月8日
as
うちもワンプッシュスプレー使ってます!
私も子供に大丈夫なのか気になるのでプッシュする部屋から子供を移動させてプッシュ。ある程度したら、子供を移動させてまた別の部屋をプッシュって感じでやってます!
臭いもないし、蚊取り線香のように置いておいて子供がイタズラする心配もないし良いですよ!
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
なるほど…そうやってやれば多少は気にならなくなりますね( ′ᴗ‵ *)
ワンプッシュスプレー調べて見ます!- 8月8日
もち
おすだけベープ使ってます!
気になるようなら、ときどき換気をするといいらしいです(`・ω・´)
-
ちびママ👩
ありがとうございます!
ずっと前にコードタイプのベープ使ってたんですけど、どこかにいってしまって…(T_T)
換気すれば大丈夫そうですね!
おすだけベープも候補にいれます♪- 8月8日
ちびママ👩
ありがとうございます(T_T)
そのCM見たことあります!
子どもがいても平気なやつでしょうか?(>_<)