子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。今消化不良でノンラクトのミルクを使っています。… 8ヶ月の息子がいます。今消化不良でノンラクトのミルクを使っています。普通のウンチに戻ってきたので普通のミルクを増やして行って今はノンラクトと普通のミルクを半分で作っていますがまた下痢に戻ってしまいました。また下痢に戻ってしまったらノンラクト増やした方がいいでしょうか😭? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ミルク 息子 ぴ(7歳, 8歳) コメント ♡こはママ♡ 去年の今頃まさに娘も消化不良で下痢になりました😫 下痢に戻ったら増やしてましたよ😊 完治までに1ヶ月以上かかりました💦 早く良くなるといいですね⭐️ 8月8日 ぴ また増やして見ます😊 もう1ヶ月以上たってるのに良くならずで心配です😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
また増やして見ます😊
もう1ヶ月以上たってるのに良くならずで心配です😭😭