コメント

ひまま
人によるのでなんとも言えませんが、私の場合は何度もつわり復活してました(><)終わったのは18wあたりでしたが、今は後期つわり
ひまま
人によるのでなんとも言えませんが、私の場合は何度もつわり復活してました(><)終わったのは18wあたりでしたが、今は後期つわり
「妊娠15週目」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、
15週でまさかの子宮内死亡と診断されました。 絶望でしたが少しずつ周りの人のおかげで立ち直れそうです。 今入院しており、子宮を広げるラミナリア先ほどしてきました。耐えられる痛みでしたが今もずっと生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
途中で送信しちゃいました、すみません
に悩まされてます(><)
さぁ☆
後期つわりというものがあるんですね😭
何度も復活されたんですか、、、
辛いですよね💦
私はもう完全に終わったと思って油断していました。
本当それぞれ違うんですね😭
ひまま
後期つわりは胃のむかつきなどで、初期よりは耐えられますがそれでもキツイです(笑)
つわりがない人が羨ましいですよね(><)(笑)
さぁ☆
つわりない人は本当に羨ましいですね😭
早くつわり終わって欲しいです💦
ひまま
必ず終わりは来るのでお互い、それまで頑張りましょう♪