コメント

ひまま
人によるのでなんとも言えませんが、私の場合は何度もつわり復活してました(><)終わったのは18wあたりでしたが、今は後期つわり
ひまま
人によるのでなんとも言えませんが、私の場合は何度もつわり復活してました(><)終わったのは18wあたりでしたが、今は後期つわり
「つわり」に関する質問
つわりが楽にはなってきたのですが、ここ最近喉が焼けるような、何か上がってくるような感覚があります🥲 逆流性食道炎っぽいなぁと感じるのですが、病院で薬がもらえたら効くのでしょうか... これもそのうち良くなるのか…
もうすぐで安定期だというのに、つわりがぶり返して来ました。 今日4日振りに吐いてしまいました。 もう吐かないかもと思っていたのに少しショックです😅 落ち着いてきたと思ったらそうでもなかった方、みえますか?
つわりが酷くて家事育児がまともにできない中、旦那は仕事から帰ってきて頑張って舌打ちしながらですがやってくれます笑 掃除などは文句ひとつもないのですが、料理に関してはレシピを見てやってるはずなのに味が薄すぎた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
途中で送信しちゃいました、すみません
に悩まされてます(><)
さぁ☆
後期つわりというものがあるんですね😭
何度も復活されたんですか、、、
辛いですよね💦
私はもう完全に終わったと思って油断していました。
本当それぞれ違うんですね😭
ひまま
後期つわりは胃のむかつきなどで、初期よりは耐えられますがそれでもキツイです(笑)
つわりがない人が羨ましいですよね(><)(笑)
さぁ☆
つわりない人は本当に羨ましいですね😭
早くつわり終わって欲しいです💦
ひまま
必ず終わりは来るのでお互い、それまで頑張りましょう♪