妊活 今日、初めて排卵検査薬を使用してみました。一応、説明書に書いてあっ… 今日、初めて排卵検査薬を使用してみました。 一応、説明書に書いてあった生理周期を参考にしてやってみたのですが、これは、もうすぐ排卵するということなんでしょうか? 説明書読んでもよく分からなくて…。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ラッキー あたしも初めて使いました! 8月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます❗️ 同じ方がいて、心強いです。 8月8日 ラッキー しかも同じメーカーですね(*^◯^*) 8月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうですね😃 ラッキーさんみたいにはっきり出ればいいんですけど…😓 判断に困ります。 まぁ、毎日仲良ししたらいいんでしょうけど…。 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます❗️
同じ方がいて、心強いです。
ラッキー
しかも同じメーカーですね(*^◯^*)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですね😃
ラッキーさんみたいにはっきり出ればいいんですけど…😓
判断に困ります。
まぁ、毎日仲良ししたらいいんでしょうけど…。